Geschrieben von RenateRichter am 16.03.2014, 22:16 Uhr |
eigentlich gelingsicher
4 Eiweiß steif schlagen,dazu 4 Eßl. Wasser geben und verrühren,die 4 Eigelbe nach und nach einrühren,
120 g Zucker und 1 Pä.Vanillezucker mischen und zur Masse geben,dazu noch 150 g gesiebtes Mehl und 1/2 Pä. Backpulver.
20 min bei 150-160 Grad backen.
- Biskuitteig fällt nach dem Backen zusammen - Bäcklebee 15.03.14, 21:47
- Re: Biskuitteig fällt nach dem Backen zusammen - nest118 15.03.14, 21:58
- Re: kriegt er zugluft ab?? - sechsfachmama 16.03.14, 1:24
- Re: eigentlich gelingsicher - RenateRichter 16.03.14, 22:16
- Re: Biskuitteig fällt nach dem Backen zusammen - Namens-Fee 17.03.14, 10:50
- Re: Biskuitteig fällt nach dem Backen zusammen - claudi700 17.03.14, 11:22
- Re: Biskuitteig fällt nach dem Backen zusammen - menschmuddi 17.03.14, 16:05
Bin ich eigentlich der einzige Mensch auf der Welt...
Roggen mahlen im Thermomix?
Kann man das rumgespritze im backofen vermeiden beim geflügel braten?
Fertige "Industriekartoffel" was kann man damit machen
@ Leewja: Kochbananen.Hühner-Topf mit Erdnusssoße, roter Reis
Rezept Birnenwähe
Dressing zum Mitnehmen
Ideen für kaltes Mitnehm-Mittagessen für die Schule gesucht.......
Apfelmus