Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von RenateRichter am 16.03.2014, 22:16 Uhr

eigentlich gelingsicher

4 Eiweiß steif schlagen,dazu 4 Eßl. Wasser geben und verrühren,die 4 Eigelbe nach und nach einrühren,
120 g Zucker und 1 Pä.Vanillezucker mischen und zur Masse geben,dazu noch 150 g gesiebtes Mehl und 1/2 Pä. Backpulver.
20 min bei 150-160 Grad backen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.