Geschrieben von mama2010 am 24.04.2010, 18:34 Uhr |
kochrezepte
hallo,
habt ihr ideen die man gut und schnell kochen könnte??
Re: kochrezepte
Antwort von irka09 am 24.04.2010, 18:37 Uhr
kommt immer drauf an, was du haben willst. wenns ganz schnell gehn soll, mach ne suppe und schnibbel nen bisschen gemüse und würstchen rein.
Re: irka09
Antwort von mama2010 am 24.04.2010, 18:41 Uhr
kartoffelsuppe mit möhren wie geht das
Re: irka09
Antwort von claudi700 am 24.04.2010, 19:30 Uhr
suppengemüse und 1 zwiebel hacken, in etwas öl anschwitzen. 500 g geschälte, gewürfelte dazu, mit 1 liter gemüsebrühe aufgießen. 20 min. köcheln lassen, pürieren, salz, pfeffer und majoran rein.
wenn du rezepte suchst, dann in der rezepte-datenbank oder über suchfunktion schauen.
claudia
Re: irka09
Antwort von irka09 am 24.04.2010, 22:56 Uhr
kartoffeln mit möhren kochen, in dem kochwasser pürieren, abschmecken fertig.
Re: kochrezepte
Antwort von mamaschwartz am 25.04.2010, 20:20 Uhr
http://www.kochmeister.com/r/28282-moehren-untereinander-mit-mettwurst.html
Meine Kinder lieben das ,mmmhhhhhhhhhhhhhh
Re: @all
Antwort von mama2010 am 25.04.2010, 20:22 Uhr
ich danke euch
habt einen schönen abend
lg mama2010
Schnelle Suppen
Antwort von Foreignmother am 26.04.2010, 10:36 Uhr
Im Grunde kannst Du jede Gemuesesuppe schnell machen. Das Gemuese in kleine Stuecke schneiden, in etwas Oel anbraten, Bruehe und passende Gewuerze nach Wunsch dazu, das ganze ca. 20 Minuten koecheln lassen, abschmecken. Nach Wunsch kann man
1. puerieren
2. Sahne, Kokosmilch oder Milch unterruehren
3. Fruechte mitkochen (z.B. Apfel in Kuerbissuppe)
4. Saure Sahne/Creme Fraiche/Sahnehuetchen daruebergeben
5. Kraeuter oder Gewuerze draufstreuen
6. gebratene Mandel- oder Nussblaettchen drueberstreuen
7. Etwas mit der Suppe uebergiessen (z.B. gekochte kalte Krabben mit heisser Tomatensauce uebergiessen, ein wenig Creme Fraiche drueber)
Gruss
FM
Nachtrag
Antwort von Foreignmother am 26.04.2010, 10:37 Uhr
Habe natuerlich die Einlagen (Wuerstchen, Brotbroeckchen, etc.) vergessen...