Geschrieben von claudi700 am 30.03.2009, 11:57 Uhr |
kochen für die schwiemu
hallo,
vorspeise:
salat mit gebratenen pilzen
chicorée mit orangenfilets
carpaccio vom wildlachs mit rucola
antipasti mit ciabatta
oder eine suppe (brokkoli, tomate, kartoffel, gemüse, mit einer einlage, z. b. speckwürfel, gebratene pilze o. ä.)
hauptspeise:
ofenschnitzel mit tomate und mozzarella überbacken, dazu reis und salat/gemüse
gulasch mit knödel und gemüse
geschnetzeltes mit pilzen, dazu schnupfnudeln/spätzle und salat/gemüse
lasagne
kalbsschnitzel in paprikarahm mit letscho und schwenkkartoffeln
italienischer nudeltopf
rinderbraten mit knödel und blaukraut
hackbraten mit kartoffelpüree und mischgemüse
pangasiusrouladen auf tomatensugo mit wildreis und schwarzwurzeln
fischrouladen mit frischkäsefüllung, dazu grüne tagliatelle und pilzgemüse
dessert:
tiramisu
orangentiramisu
mascarpone-joghurt-creme mit früchten und brösel (schichtdessert)
schwarzwälder schichtdessert
mousse au chocolat
creme caramel
gebackene bananen mit eis
apfelstrudel mit vanilleeis
apfelkücherl mit vanillesauce
crepes mit schokosauce o. ä.
claudi
- kochen für die schwiemu - irene+nina 30.03.09, 10:29
- Re: kochen für die schwiemu - Steinlaus 30.03.09, 11:06
- Re: kochen für die schwiemu - claudi700 30.03.09, 11:57
Hilfe!!!
Vanille Johgurt Schnitten
Bärlauchbutter
Vorschläge gesucht. was macht ihr noch zu Fischstäbchen dazu ?
Was mit alten Brotscheiben machen ???
Rezept für Herzhafte Brötchen gesucht
Darf ich das Rezept auch haben :-) Vanille Johgurt Schnitten
Was koche ich mit....
Was kochen mit folgenden zutaten..........