Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 30.03.2009, 11:57 Uhr

kochen für die schwiemu

hallo,

vorspeise:
salat mit gebratenen pilzen
chicorée mit orangenfilets
carpaccio vom wildlachs mit rucola
antipasti mit ciabatta
oder eine suppe (brokkoli, tomate, kartoffel, gemüse, mit einer einlage, z. b. speckwürfel, gebratene pilze o. ä.)

hauptspeise:
ofenschnitzel mit tomate und mozzarella überbacken, dazu reis und salat/gemüse
gulasch mit knödel und gemüse
geschnetzeltes mit pilzen, dazu schnupfnudeln/spätzle und salat/gemüse
lasagne
kalbsschnitzel in paprikarahm mit letscho und schwenkkartoffeln
italienischer nudeltopf
rinderbraten mit knödel und blaukraut
hackbraten mit kartoffelpüree und mischgemüse
pangasiusrouladen auf tomatensugo mit wildreis und schwarzwurzeln
fischrouladen mit frischkäsefüllung, dazu grüne tagliatelle und pilzgemüse

dessert:
tiramisu
orangentiramisu
mascarpone-joghurt-creme mit früchten und brösel (schichtdessert)
schwarzwälder schichtdessert
mousse au chocolat
creme caramel
gebackene bananen mit eis
apfelstrudel mit vanilleeis
apfelkücherl mit vanillesauce
crepes mit schokosauce o. ä.


claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.