Kochen und Backen

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Geschrieben von kleine_fee am 18.12.2010, 10:03 Uhr

Kochen für Kleinkinder

hallo,

ich würze beim kochen eh wenig,da ich ein viel salz und scharf esser bin und meine kinder bekommen nicht viel salz. wir erwachsenen würzen am tisch immer nach.

ich koche immer frisch,dosenprodukte benutze ich nur mais,champions (nur für pizza oder so zum essen,anosnten frische) kidneybohnen und dosentomaten) ach und meine heißgeliebte sauce hollandaise von maggi,die nehme ich aber 2 mal im jahr,ohne sie kann ich nicht,das ist ein muss zur spargelzeit.
sonst frisch. tk zähle ICH jetzt mal zu den frischen produkten,sie werden ja nach der ernte sofort eingefroren.

es sind die mengen,ich denke nicht wenn man ab und zu mit einem fertiggericht (fix) kocht,daß man davon krank wird. manchmal ist es halt schneller,aber ich bin von diesen tütchen (ausser hollandaise) vollkommen weg. selbst gekocht schmeckt es doch viel besser und kochen macht doch spaß.

lg

 
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