Geschrieben von claudi700 am 22.12.2009, 10:10 Uhr |
Kennt jemand dieses Rezept? Claudi vielleicht grad hier?!
6 schnitzel werden in eine form oder ein tiefes blech gelegt. 600 g mett drauf drücken. 400 g pilze (frisch oder aus der dose) hacken, drübergeben. 1,5 becher sahne mit salz und pfeffer würzen, darübergießen. 175 g geriebenen käse drüber und bei 200 grad ca. 40 minuten garen.
man kann das gericht auch vorbereiten und 24 stunden ziehen lassen, dann käse drüber und garen.
claudia
- Kennt jemand dieses Rezept? Claudi vielleicht grad hier?! - Biggi0402 22.12.09, 10:06
- Re: Kennt jemand dieses Rezept? Claudi vielleicht grad hier?! - claudi700 22.12.09, 10:10
- Ist Mett - Hackfleisch??? Sorry für meine blöden Fragen - familie2007 22.12.09, 10:12
- Re: Ist Mett - Hackfleisch??? Sorry für meine blöden Fragen - claudi700 22.12.09, 10:14
- Danke - wieder schlauer geworden *lach* - familie2007 22.12.09, 10:16
- Re: Ist Mett - Hackfleisch??? Sorry für meine blöden Fragen - claudi700 22.12.09, 10:14
- claudi - Biggi0402 22.12.09, 10:12
- Ist Mett - Hackfleisch??? Sorry für meine blöden Fragen - familie2007 22.12.09, 10:12
- Re: Kennt jemand dieses Rezept? Claudi vielleicht grad hier?! - claudi700 22.12.09, 10:10
Wieso werden meine Aufläufe plötzlich nichts mehr???
Soße für Weihnachtsgans
Brauche dringend Hilfe!!!!
Welches Dessert
Ofenschnitzel
Schokobrunnen
Brauch auch mal Hilfe zu einem Rezept!
Frage zum Brunch
Nutzt ihr ein Fleischthermometer?