Geschrieben von familie2007 am 22.12.2009, 10:12 Uhr |
Ist Mett - Hackfleisch??? Sorry für meine blöden Fragen
- Kennt jemand dieses Rezept? Claudi vielleicht grad hier?! - Biggi0402 22.12.09, 10:06
- Re: Kennt jemand dieses Rezept? Claudi vielleicht grad hier?! - claudi700 22.12.09, 10:10
- Ist Mett - Hackfleisch??? Sorry für meine blöden Fragen - familie2007 22.12.09, 10:12
- Re: Ist Mett - Hackfleisch??? Sorry für meine blöden Fragen - claudi700 22.12.09, 10:14
- Danke - wieder schlauer geworden *lach* - familie2007 22.12.09, 10:16
- Re: Ist Mett - Hackfleisch??? Sorry für meine blöden Fragen - claudi700 22.12.09, 10:14
- claudi - Biggi0402 22.12.09, 10:12
- Ist Mett - Hackfleisch??? Sorry für meine blöden Fragen - familie2007 22.12.09, 10:12
- Re: Kennt jemand dieses Rezept? Claudi vielleicht grad hier?! - claudi700 22.12.09, 10:10
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Hackfleischfrage
Hi, ich habe heute um 17.00 Uhr Hackfleisch gekauft, wollte es aber erst morgen Nachmittag zu Chilli weiterverarbeiten. Geht das? Oder soll ich es jetzt einfrieren und morgen Früh wieder auftauen
von chrispi 18.09.2009
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleischrolle
Hallo zusammen, wie macht ihr eine Hackfleischrolle? Habe Staudensellerie, Karotten, Tomaten (müssen dringend verarbeitet werden), Mozzarela da. Wie kann ich daraus eine Rolle "zaubern"? Und was muss alles in das Hackfleisch rein? Danke euch ...
von maus07 11.08.2009
Stichwort: Hackfleisch
Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung ....?
Wollte heute Obiges machen. Nun meinte eine Bekannte, dass man das Hackfleisch roh (?) angemacht in die Paprika geben soll und dann im Ofen überbacken. Blöd gefragt : wird die Paprikahülle dann nicht zu lapprig (da zu lange im Rohr)? Wollte das Hack vorbraten. Im I-net habe ich ...
von joso1 29.07.2009
Stichwort: Hackfleisch
Was Diät taugliches mit Hackfleisch Kochen????
Habe hier ein Pfund Hack rumliegen und weiß nicht was ich Diät taugliches damit anfangen kann. Mag nicht immer für mich extra Kochen also gibts heute mal für alle Low Fat, demnach sollte eine Portion um die 300-400 Kalorien haben. LG und danke schonmal für eure ...
von Biankaline 23.07.2009
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleisch
Ich habe noch ein bisschen (1 Kilogramm) Hackfleisch übrig. Mein Mann meinte, man könnte das Hackfleisch teilen. Die erste Hälfte kommt in eine Kuchenkastenform, dann kocht man drei Eier hart, schellt diese und legt sie auf die erste Hackfleischschicht. Darüber kommt dann die ...
von Lesekultur 10.07.2009
Stichwort: Hackfleisch
hackfleisch die 100.000te
will faschierte laibchen im rohr machen habe aber einen einfachen gasherd also nix mit oberhitze, umluft und dergleichen also nur hitze von unten auf backpapier legen? wieviel grad? eher nach oben? bitte schnell... seufz ich erschlage meinen mann (claudi weiss ...
von kikipt 11.05.2009
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleischbällchen mit Fetafüllung..
.. hatte hier gestern was von mit Feta gefüllten Frikadellchen gelesen und dass diese wohl gebacken werden..?!... würd mir jemand verraten, auf wieviel grad und wie lang..?... und füllt man die Bällchen ganz normal mit etwas Feta, oder wird mit dem Feta selbst vorher auch noch ...
von Morle 79 17.03.2009
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleischbällchen oder Minifrikadellen
Hallo, wie mache ich den Hackfleischbällchen oder Minifrikadellen im Backofen? Soll für ein kaltes Buffet sein, also ohne Soße. Mit Soße kenne ich. Werden die denn auch schön braun? Mit was garniert man die den auf der Platte? Oder kann man die gar nicht kalt ...
von waschtruck 12.03.2009
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleischpizza /-kuchen
Hallo, wie macht ihr Hackfleischpizza auf dem Blech? Ich habe das mal mit Paprika, Zwiebeln, Zigeunersosse belegt. Gibt es da noch andere Rezepte? Oder hat vielleicht jemand ein ähnliches Rezept, was sich gut für eine Geburtstagsfeier mit ca. 15 Leuten eignet. Es sollte ...
von roti120392 04.02.2009
Stichwort: Hackfleisch
Wieso werden meine Aufläufe plötzlich nichts mehr???
Soße für Weihnachtsgans
Brauche dringend Hilfe!!!!
Welches Dessert
Ofenschnitzel
Schokobrunnen
Brauch auch mal Hilfe zu einem Rezept!
Frage zum Brunch
Nutzt ihr ein Fleischthermometer?