Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Bosna am 12.03.2023, 17:33 Uhr

Kartoffelqualität

Das Gleiche habe ich hier auch beobachtet.
Seit 2 Jahren kaufe ich Kartoffeln vom Biobauern. Geschmacklich um vieles besser als die vom Supermarkt. Letzte hab ich Mehligkochende vom Supermarkt gekauft , weil ich da nicht viel brauchte , da waren viele mit schwarzen Flecken.
Bei Zwiebeln habe ich das gleiche Problem. Viele im Netz sind schon faulig.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.