Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Cpt_Elli am 06.03.2023, 9:06 Uhr

Kartoffelqualität

Ich vermute, dass es auch zunehmend unansehnlichere Exemplare in den Handel schaffen, weil die Verbraucherakzeptanz steigt (was ja grundsätzlich gut ist). Letztes Jahr war der Ertrag bei der Kartoffelernte auf Grund der Dürre und Hitze ziemlich schlecht. Das könnte ebenso dazu beitragen. Nach meiner Kenntnis sind Kartoffeln mit Flecken trotzdem unbedenklich essbar, ist nur ein Schönheitsfehler.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.