Geschrieben von Cpt_Elli am 06.03.2023, 9:06 Uhr |
Kartoffelqualität
Ich vermute, dass es auch zunehmend unansehnlichere Exemplare in den Handel schaffen, weil die Verbraucherakzeptanz steigt (was ja grundsätzlich gut ist). Letztes Jahr war der Ertrag bei der Kartoffelernte auf Grund der Dürre und Hitze ziemlich schlecht. Das könnte ebenso dazu beitragen. Nach meiner Kenntnis sind Kartoffeln mit Flecken trotzdem unbedenklich essbar, ist nur ein Schönheitsfehler.
- Kartoffelqualität - kevome* 05.03.23, 18:51
- Re: Kartoffelqualität - Frida19 06.03.23, 6:33
- Re: Kartoffelqualität - sunshine59 06.03.23, 8:28
- Re: Kartoffelqualität - Cpt_Elli 06.03.23, 9:06
- Re: Kartoffelqualität - Bosna 12.03.23, 17:33