Geschrieben von claudi700 am 17.01.2010, 0:07 Uhr |
kartoffelknödel
geht auch mit normalem mehl, mit kartoffelmehl schmeckt es m. e. besser, eben weil es kartoffelstärke ist.
du kannst auch 1 bis 2 eier dazugeben, dann schmeckt es nicht so arg nach mehl.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- kartoffelknödel - lara-mari 16.01.10, 23:57
- Re: kartoffelknödel - claudi700 17.01.10, 0:03
- Re: kartoffelknödel - lara-mari 17.01.10, 0:06
- Re: kartoffelknödel - claudi700 17.01.10, 0:07
- Re: kartoffelknödel - lara-mari 17.01.10, 0:09
- Re: kartoffelknödel - claudi700 17.01.10, 0:11
- Re: kartoffelknödel - lara-mari 17.01.10, 0:09
- Re: kartoffelknödel - claudi700 17.01.10, 0:07
- Re: kartoffelknödel - lara-mari 17.01.10, 0:06
- Re: kartoffelknödel - claudi700 17.01.10, 0:03
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum