Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.11.2010, 12:22 Uhr

kartoffelauflauf vorbereiten

ja, ich mache das auch ab und zu. die sahne würde ich allerdings erst vor dem gratinieren drüber geben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Bitte schnelle Hilfe wegen Kartoffelauflauf!

Ich hab gard einen Kartoffelauflauf gemacht, frei Schnautze! 500g Hack angebraten und in eine Auflaufform gegeben. Dann 1 kg Kartoffeln fein gehobelt. 2 Becher Sahne gewürzt und die Kartoffelscheiben dazugegeben. Alles ein paar Minuten köcheln lassen. Dann auf das Hack gegeben ...

von nestchen 06.07.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffelauflauf

kartoffelauflauf ...

würde gern welchen aus resten machen hab aber keine sahne im haus meint ihr ich könnte aus kräuterfrischkäse irgendwie ne soße zaubern zum drüber geben ? bin nicht grade der freund von bechamelsoße oder zuviel ei drin ! wie würdet ihr das machen ?? ich dachte das ich den ...

von Sejupa 30.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffelauflauf

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.