Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 19.10.2012, 12:12 Uhr

Käsesahnesoße

das kommt darauf an.

für eine gute käsesauce nehme ich ein gemisch aus milch und sahne, dann wird der gewünschte käse reingegeben (z. b. gorgonzola und mozzarella), leicht nachwürzen mit etwas pfeffer und wenig salz, nach geschmack noch kräuter rein.

welche käse nimmst du, dass die sauce rot wird? chester? das ist m. e. nicht lecker.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.