Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kanja am 15.10.2010, 9:34 Uhr

ja!

Hallo,

ja, kannst du. Ich mache seit Jahren fast alles mit (hellem) Dinkelmehl - Kuchen, Waffeln, Pfannkuchen etc.

Ich finde, der Teig wird dann irgendwie geschmeidiger und leckerer. Wenn du helles Weizenmehl durch helles Dinkelmehl ersetzt, brauchst du nicht unbedingt mehr Flüssigkeit, vielleicht ein kleines bisschen.

lg Anja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.