Geschrieben von claudi700 am 11.07.2008, 19:16 Uhr |
in Alkohol dünsten...
ehrlich gesagt eher nein... ist jetzt nur meine meinung. aber nachdem das kassler richtig im wein zieht, bleibt der alk auch drin.
du kannst das kassler ja auch in etwas brühe dünsten und dann nach rezept weiterverfahren.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- in Alkohol dünsten... - schnecke1 11.07.08, 18:57
- Re: in Alkohol dünsten... - claudi700 11.07.08, 19:16
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Claudi700, Du Backfee :) Wie mache ich Kirschkuchen m.frischen Kirschen v.Baum?
Rezept gesucht
@claudi wg. cremefine
KiGa Abschied welche Brotzeit?
Schwarze Johannisbeeren
Gemüsemuffel-Männer: WILL FLEISCH!!!
Brauche dringend hilfe von euch
Wirsingeintopf und Waffeln
Russischer Zupfkuchen -Blech! Und ohne Boden?
Rezept gesucht
@claudi wg. cremefine
KiGa Abschied welche Brotzeit?
Schwarze Johannisbeeren
Gemüsemuffel-Männer: WILL FLEISCH!!!
Brauche dringend hilfe von euch
Wirsingeintopf und Waffeln
Russischer Zupfkuchen -Blech! Und ohne Boden?