Geschrieben von schnecke1 am 11.07.2008, 18:57 Uhr |
in Alkohol dünsten...
Möchte gern einen Auflauf mit Kassler machen. Das Kassler-Stück wird tags zuvor in Weißwein gedünstet, dann geschnitten und mit verschiedenen Gemüsen und Tomatensoße in Auflaufform gegeben, Käse drüber und dann in den Ofen. Kann ich das auch machen, wenn Kinder mitessen???
Gruß
Anja
Re: in Alkohol dünsten...
Antwort von claudi700 am 11.07.2008, 19:16 Uhr
ehrlich gesagt eher nein... ist jetzt nur meine meinung. aber nachdem das kassler richtig im wein zieht, bleibt der alk auch drin.
du kannst das kassler ja auch in etwas brühe dünsten und dann nach rezept weiterverfahren.
claudi
Rezept gesucht
@claudi wg. cremefine
KiGa Abschied welche Brotzeit?
Schwarze Johannisbeeren
Gemüsemuffel-Männer: WILL FLEISCH!!!
Brauche dringend hilfe von euch
Wirsingeintopf und Waffeln
Russischer Zupfkuchen -Blech! Und ohne Boden?