Geschrieben von Foreignmother am 18.02.2010, 10:10 Uhr |
immer wieder mehr als schwierig
Hallo,
das ist wirklich nicht einfach.
Wie steht es mit asiatisch? Indisch mit Kokosmilch ergibt immer eine cremige Sauce, in der man eine ganze Menge verstecken kann.
Und was ist mit italienischen nicht-Tomaten-gerichten wie Risotto oder Nudeln/Gnocchi mit Pesto oder so etwas?
Haehnchenfilet kann man z.B. auch als Cordon Bleu machen, das ist dann mal etwas anderes. Oder als Huehnerfricassee mit Spargel, Champignons und Erbsen mit Reis.
Hackfleisch eroeffnet ja eigentlich auch viele Moeglichkeiten. Man kann es erst einmal verschieden wuerzen:
- mit vielen Kraeutern, Salz, Pfeffer und etwas Creme fraiche,
- mit getrockneten Fruechten, Rosinen, Pinien und Paprika, Salz und Piment
- nur mit Knoblauch und Salz
etc.
Verarbeiten kann man das dann auch vielfaeltig:
- als Frikadellen
- als Fuellung fuer Gemuese (Paprika, Gemuesezwiebel, Zucchini)
- mit Kartoffeln oder Nudeln zusammen, z.B. in einem Auflauf mit Kaesesahnesauce (vielleicht noch mit etwas Gemuese dabei).
- als Spiesse
- als Fuellung fuer Blaetterteig.
Alles Gute
FM
- immer wieder mehr als schwierig - PocketSun 17.02.10, 22:18
- Re: immer wieder mehr als schwierig - Fru 17.02.10, 23:09
- Re: immer wieder mehr als schwierig - Mondreise 18.02.10, 1:08
- ach, und wenn mein Mann kocht... - Mondreise 18.02.10, 1:19
- Re: immer wieder mehr als schwierig - PocketSun 18.02.10, 12:59
- Re: immer wieder mehr als schwierig - Mondreise 18.02.10, 1:08
- Re: immer wieder mehr als schwierig - Foreignmother 18.02.10, 10:10
- Re: immer wieder mehr als schwierig - DieTwins.Tina 18.02.10, 21:14
- Re: immer wieder mehr als schwierig - Fru 17.02.10, 23:09