Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 09.12.2007, 19:23 Uhr

Ich wieder mal, was passt zum Rinderbraten?

hallo,

broccoli-blumenkohl paßt immer, auf jeden fall in etwas butter schwenken und mit muskat, salz und pfeffer würzen, evtl. noch brösel dazu.

oder rosenkohl mit etwas speck oder esskastanien.

kaisergemüse ist auch o.k., evtl. ein bißchen karamellisieren. möglich sind auch noch

schwarzwurzeln
erbsen-karotten
rote beete
sellerie
zuckerschoten

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.