Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pulsiva am 11.12.2012, 12:56 Uhr

ich suche Rezepte/Menüvorschläge für heilig Abend

als vorspeise
:
feldsalat mit granatapfel und mozzarella
rinderbrühe mit flädle
kartoffelsüppchen mit einlage
ragout fin
möhren-orangensuppe mit ingwer

hauptgang

lendenbraten(viell.gefüllt) mit rahmsoße
wildbraten(gulasch) vom reh,hirsch,wildschwein
roulade (rind oder wild) vom rind mit klassischer füllung,bei wild mit frischkäse -preiselbeeren,oder frischkäse-pilzfüllung
rehrücken

lachsfilet mit kartoffelkruste/ macadamiakruste
lachs mit orange aus dem ofen
gefüllte schollenröllchen

als beilagen gehen beim fisch kartoffeln ebenso wie bandnudeln.grüne schmecken mir am besten.
zum fleisch passt kartoffeln ,klöße ,knödel,kroketten,
als gemüse rotkohl,rosenkohl,mischgemüse.

als dessert
eine rote grütze
weincreme
mousse
quarkspeise
eis

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.