Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 16.01.2008, 16:11 Uhr

huhu ;-)

jodeldidööö!

na klaro, das kann ich wohl wirklich am besten. gröööhl!

also: das zeugs, das du da hast, schnibbeln *gg* schinken, salami, schwammerl, zwieve usw.) alles gut mischen, damit es nicht so schichtweise in der calzone liegt. ein paar löffel davon auf eine hälfte der pizza geben, rand mit wasser oder eigelb bestreichen und den teil ohne belag darüberklappen und festdrücken. die calzone oben mit etwas olivenöl bestreichen und backen.

lg
claudi (aka claudi talent ;-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.