Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von JoSam am 20.06.2012, 16:53 Uhr

Holunderblütengelee wird nicht fest !!!!!!!!!!!

Ich hab neulich auch ein CK-Rezept gemacht, hat ohne Probleme funktioniert... der Gelee wurde schön fest!
0,75 l Orangensaft und 20 Dolden über Nacht ziehen lassen, dann abseihen.
Ich habe Gelierzucker 3:1 genommen (von Südzucker) und bin nach der Anleitung auf der Zuckerpackung gegangen vom Mengenverhältnis her.
Hast du es nur aufkochen lassen oder lange gekocht? Man muss den Gelee ja 3-4 Minuten richtig hoch kochen lassen, damit er fest wird.
Schade, dass es nicht geklappt hat.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.