Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von MelindasMama am 28.11.2011, 11:06 Uhr

Hilfe!! zuviel knoblauch im essen

Hallo,

ich brauche dringend eure Hilfe. Ich habe gestern abend chilli con carne gekocht für heute für meine gäste. leider habe ich viel zu viel knoblauch rein... kann man das mit irgendwas neutralisieren? so dass es nicht mehr so penetrant rausschmeckt.
vielen dank schon mal

liebe grüße

 
2 Antworten:

Re: Hilfe!! zuviel knoblauch im essen

Antwort von kiki-oliver am 28.11.2011, 11:19 Uhr

hab mal davon gelesen, das man petersilie so lange im essen kochen soll, bis der geschack angenehmer ist. ob es hilft weiß ich nicht, war bisher gsd nicht nötig. drücke aber die daumen.

lg kiki

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hilfe!! zuviel knoblauch im essen

Antwort von Luni2701 am 28.11.2011, 14:36 Uhr

zur not alle zutaten nochmal dazu, außer knoblauch ;-) hast zwar dann evtl. mehr we du brauchst, macht aber ja nichts.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Knoblauchhähnchen

Hallo, habe hier ein Rezept für Knoblauchhähnchen, das ich gerne ausprobieren möchte, allerdings soll der Vogel nach einer Stunde mit einer Mischung aus Vermouth und Weißwein und Wasser übergossen werden. Durch was könnte ich Vermouth und Weißwein ersetzen, habe so gar keine ...

von Bärenmutti 19.04.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knoblauch

knoblauch einfrieren?

hi, mein männe hat mir 6 knoblauchknollen mitgebracht. Kann ich die einzelnen zehen schälen, einfrieren und bei bedarf entnehmen? Da wir einen kompletten systemabsturz haben poste ich vom handy aus, daher die kleinschreibung. Danke für ...

von meinereiner 01.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knoblauch

Knoblauchkäse

Ich habe gestern mal versucht, so diese türkischen Frischkäsevarianten auszuprobieren. 1) Frischkäse und saure Sahne mit Knoblauch 2) Frischkäse mit Schmand, Knoblauch und Thunfisch 1) ist weiter ein Streichkäse und 2) ist eine Knoblauchsoße geworden???? WARUM? Hätte ...

von ungewohnt 28.09.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knoblauch

Kartoffelgratin OHNE Knoblauch!?

Hallo ihr Lieben, ich koche morgen für eine Freundin (vor einem Monat entbunden, vollstillend) und ihren Mann und ich wollte als Beilage ein Kartoffelgratin machen, die Beiden baten mich aber darum, dass ich nichts mit Knoblauch mache... nun meine Frage: schmeckt ...

von maxi86 06.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knoblauch

Knoblauchsuppe, stinkt man da wirklich nicht?

sorry, habe meine alten Kochbücher gestern abgestaubt, muß also nochmal etwas fragen. Knoblauchsuppe noch nie gemacht, wird hier aber gewünscht. Google kann sich nicht entscheiden. Muß man danach wirklich 1 Woche die eigenen 4 Wände von innen abdichten, bis man wieder ...

von 32+4 22.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knoblauch

Knoblauchbaguett

Hallo, wir haben am Donnerstagabend einen Abschlußabend 2. Klasse. Es wird gegrillt und jeder soll etwas (Salat, Kuchen etc.) mitbringen. Ich wollte Knoblauchbaguett machen. Zuerst wollte ich die Fertigen kaufen und aufbacken. Jetzt habe ich doch ein schlechtes Gewissen ...

von zisa 21.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knoblauch

knoblauch

wie brate ich nun denn mit knobi? schälen und kleinhacken, schälen und in scheiben, schälen und ganz in die pfanne? ungeschält zerdrücken, ungeschält oder gar die ganze knolle ungeschält, wie ich es kürzlich in einer gamba-pfanne sah? bislang bevorzugte ich die ungeschälte ...

von dr.snuggles 24.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knoblauch

Wie frischen Knoblauch aufbewahren?

Hab mir gestern eine frische Knolle gekauft, hmm, riecht der Knofi lecker :-). Jetzt weiß ich nur nicht, ob man den draussen lässt, oder muß der in Kühlschrank? Bis jetzt liegt er noch draussen bei den ...

von lilliblue 04.04.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knoblauch

eingelegter Knoblauch

HAllo HAbe selber Knobi eingelegt mit Kräutern, Weissweinessig,Pfeffer und Salz. Hatte den so 1,5 Wochen im Kühlschrank. Ein Freund meinte dann ich müsse den Zimmertemperatur stellen. HAbe das dann gemacht- nu wird der Knobi blau. Kann ich den jetzt noch essen? Wie geht es ...

von Angel28 01.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knoblauch

knoblauchbrot

hallo, die angehende küchenperle sieht mal wieder rot.ich wollte ein knoblauchbrot backen.und da ich nirgends ein rezept gefunden hab,hab ich ne backmischung von einem landbrot genommen und 1,5 knollen knobi reingehaun,teils gewürfelt,teils gequetscht.das ergebnis?naja,mein ...

von silke68 27.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knoblauch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.