Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mami27.7.2007 am 05.03.2008, 17:30 Uhr

Hilfe mein Pizzateig schmeckt bitter...

Hi, also erst mal hast Du viel zu viel Zucker rein. Man macht nur ne Prise zur Hefe damit sie besser aufgeht. Dann kommt überhaupt keine Milch rein!
Und auf´s Blech machst Du entweder Mehl oder Backpapier. So ca. auf ein Kilo Mehl ein Würfel Hefe (42g), dann eine Espressotasse Olivenöl, eine Prise Zucker zur Hefe, Wasser mach ich ungefähr 250ml und 250 ml Mineralwasser zusammen und lauwarm machen (aber Achtung! kann auch sein, dass du weniger Wasser brauchst oder mehr als 500 ml. Das mußt du halt nach Gefühl machen). Alles sehr gut zu einem schönen Teig verarbeiten. Darf nicht zu hart und nicht zu flüssig sein. An einem warmen Ort zum Doppelten aufgehen lassen. Dauert so ca. 1 bis 1 1/2 Std. Alo darauf kannst Du Dich verlassen.
Bin Italienerin :-)))


LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.