Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 29.01.2010, 11:11 Uhr

Hilfe! Gibt es einen Trick...

Hallo Simone,

ich habe immer gelernt, dass man den Kuchen 60-90 Sekunden (also 1 - 1 1/2 Minuten) ruhen lassen soll und dann gleich aus der (vor dem Backen ausgefetteten) Form loesen. Dann hat sich der Kuchen etwas zusammengezogen, aber ist noch weich.

Bei mir klappt das immer, selbst bei Gugelhupfformen.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.