Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 22.09.2008, 14:50 Uhr

Hier ist die Antwort richtig platziert (und noch ergänzt)

Kürbis mit Zwiebeln und Knobi anschmoren. Dann Kartoffeln zugeben (Verhältnis Kürbis/Kartoffeln ca. 2/3 zu 1/3). Das ganze mit Gemüsebrühe auffüllen und gar kochen. Das ganze pürrieren. Wenn es zu fest ist, einfach noch etwas Brühe zugeben. Mit Curry (englischen) und Pfeffer und Salz abschmecken.
Zum Schluss Creme fraiche oder saure Sahne unterziehen.

Kürbis hat nicht soooooo den Eigengeschmack.Etwas süßlich und leicht nussig. Mit Kartoffeln schmeckt es uns immer sehr gut. Kannst auch noch Möhren zugeben, Schmelzkäse (anstatt Sahne oder Crema fraiche) und/oder frische Petersilie, Ingwer, .....

Schale kannst du mitkochen und verzehren. Kerne aber entfernen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.