Geschrieben von Littlefoot301 am 22.09.2008, 14:50 Uhr |
Hier ist die Antwort richtig platziert (und noch ergänzt)
Kürbis mit Zwiebeln und Knobi anschmoren. Dann Kartoffeln zugeben (Verhältnis Kürbis/Kartoffeln ca. 2/3 zu 1/3). Das ganze mit Gemüsebrühe auffüllen und gar kochen. Das ganze pürrieren. Wenn es zu fest ist, einfach noch etwas Brühe zugeben. Mit Curry (englischen) und Pfeffer und Salz abschmecken.
Zum Schluss Creme fraiche oder saure Sahne unterziehen.
Kürbis hat nicht soooooo den Eigengeschmack.Etwas süßlich und leicht nussig. Mit Kartoffeln schmeckt es uns immer sehr gut. Kannst auch noch Möhren zugeben, Schmelzkäse (anstatt Sahne oder Crema fraiche) und/oder frische Petersilie, Ingwer, .....
Schale kannst du mitkochen und verzehren. Kerne aber entfernen.
- Küribssuppe - MamaFlix 22.09.08, 14:37
- Hier ist die Antwort richtig platziert (und noch ergänzt) - Littlefoot301 22.09.08, 14:50
- den kürbis - claudi700 22.09.08, 15:22
- Re: Küribssuppe - Hase67 23.09.08, 9:29
Blechkuchen-container
(Wochen)Speisepläne gesucht
Braucht noch jemand 2 Kartoffel Kochbücher ???
Probleme mit Rezept
Dumme frage aber wie genau macht ihr Gockelhaxen?
Suche ein rezept für nen apfelblechkuchen???? bitte um hilfe
Käskuchen kann statt quark,Philadelphia?
Gefüllte Zucchini - Soße dazu?
Wie macht man sich einen HERMANN zum weitergeben?