Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von littlefoot301 am 25.07.2007, 12:36 Uhr

Her mit euren Couscous-Rezepten!

Knobi und Frühlingszwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Dosentomaten zugeben und mit Brühe auffüllen. Aufkochen. Couscous zugeben und den Topf vom Herd nehmen. Ca. 20 Min. quellen lassen, bis der Couscous weich ist. Kidneybohnen und Mais zugeben.
Mit Pfeffer, Salz abschmecken (wer mag auch scharf mit Chili).

Dazu schmecken Hähnchenschnitzel und ein Kräuterquark.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.