Geschrieben von Monroe am 31.03.2019, 19:47 Uhr |
Haltbarkeit geöffneter Batida und Amaretto
*wenn es flockt* sollte es heißen.
Und nein, die müssen nicht in den Kühlschrank.
- Haltbarkeit geöffneter Batida und Amaretto - Gold-Locke 31.03.19, 17:58
- Re: Haltbarkeit geöffneter Batida und Amaretto - Monroe 31.03.19, 19:46
- Re: Haltbarkeit geöffneter Batida und Amaretto - Monroe 31.03.19, 19:47
- Re: Haltbarkeit geöffneter Batida und Amaretto - Jomol 01.04.19, 9:29
- Re: Haltbarkeit geöffneter Batida und Amaretto - Jorinde17 07.04.19, 12:22
- Re: Haltbarkeit geöffneter Batida und Amaretto - Monroe 31.03.19, 19:46
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Offener Amaretto-wie lange haltbar?
Hallo! Habe gerade eine Flasche Amaretto (28%) gefunden, die bestimmt schon fast ein Jahr geöffnet ist! Kann ich den noch verwenden? Er riecht noch wie immer, also ganz lecker;-)! Allerdings war er nicht im Kühlschrank, sondern wurde bei Zimmertemperatur ...
von Krötili 09.09.2010
Stichwort: Amaretto