Geschrieben von Monroe am 31.03.2019, 19:46 Uhr |
Haltbarkeit geöffneter Batida und Amaretto
Batida hält schon ne Weile. Wenn es Flickr, ist es nicht mehr gut, würde ich annehmen.
In meiner gesamten Zeit in der Gastro ist es aber kein einziges Mal vorgekommen, dass das tatsächlich passiert ist. Ich kann also gar nicht sagen, wie schlechter Batida aussieht.
Das trinkt aber kaum jemand, also steht es wirklich laaaange rum.
Amaretto wird noch weniger getrunken und auch da wüsste ich nicht, wie lange er sich hält.
Sorry, keine Hilfe.
Wir richten uns nach der Optik der Getränke. Bei Zweifeln Geschmacksprobe. Wenn etwas sein Aussehen verändert, was Getränke mit Alkohol genauso wie Bier und Säfte etc tun würden, wenn sie schlecht sind, kommt die Geruchsprobe.
- Haltbarkeit geöffneter Batida und Amaretto - Gold-Locke 31.03.19, 17:58
- Re: Haltbarkeit geöffneter Batida und Amaretto - Monroe 31.03.19, 19:46
- Re: Haltbarkeit geöffneter Batida und Amaretto - Monroe 31.03.19, 19:47
- Re: Haltbarkeit geöffneter Batida und Amaretto - Jomol 01.04.19, 9:29
- Re: Haltbarkeit geöffneter Batida und Amaretto - Jorinde17 07.04.19, 12:22
- Re: Haltbarkeit geöffneter Batida und Amaretto - Monroe 31.03.19, 19:46
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Offener Amaretto-wie lange haltbar?
Hallo! Habe gerade eine Flasche Amaretto (28%) gefunden, die bestimmt schon fast ein Jahr geöffnet ist! Kann ich den noch verwenden? Er riecht noch wie immer, also ganz lecker;-)! Allerdings war er nicht im Kühlschrank, sondern wurde bei Zimmertemperatur ...
von Krötili 09.09.2010
Stichwort: Amaretto