Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 31.03.2017, 22:43 Uhr

Haltbarkeit Gulaschfleisch im Kühlschrank

Hej!

Ja siocher bleibtb das auch noch bis übermorgen gut.
Bei den Empfindlichkeiten wegen MHD schüttele ich sehr oft den Kopf.
Und wenn es anders wäre, wären früher die Menschen ja reihenweise gestorben - da wurde auch nicht täglich frisch eingekauft.
Gerade diese Generation wird jetzt 80 und älter (8und ist nicht vorher längst an unhygienischen Lebensmitteln eingegangen).

Gekühlt ist das gar kein Problem - selbst wenn es dann ein bißchen "angelaufen" ist - für frisches Rindfleisch ganz normal,d aß es sich verfärbt - das ist kein Zeichen von Alter.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.