Geschrieben von kanja am 24.03.2017, 20:16 Uhr |
Mal wieder ein Tipp: Haferpflanzerl
Das Rezept des Tages von Chefkoch von vorgestern.
Hab's heute nachgekocht und für lecker befunden:
vegetarische Alternative, Haferpflanzerl
http://www.chefkoch.de/rezepte/2179861349988932/Hafer-Frikadellen.html
Re: Mal wieder ein Tipp: Haferpflanzerl
Antwort von Himbaer am 24.03.2017, 21:21 Uhr
Sind die so "trocken" wie normale Frikadellen oder saftiger?
Klingen ja schon gut.
Re: Mal wieder ein Tipp: Haferpflanzerl
Antwort von kanja am 24.03.2017, 21:47 Uhr
Ich fand sie gut, außen knusprig und innen weich.
Re: Mal wieder ein Tipp: Haferpflanzerl
Antwort von Himbaer am 24.03.2017, 21:55 Uhr
Ich werde sie mal ausprobieren.
Die hier sind auch sehr lecker:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1631611270752104/Vegetarische-Frikadellen.html
Re: Mal wieder ein Tipp: Haferpflanzerl
Antwort von kanja am 25.03.2017, 8:50 Uhr
Die klingen auch lecker, danke für den Tipp!
Ich habe öfters mal einen Rest reis übrig, dann probiere ich die.
Ich habe mir das Rezept mal abgespeichert.
Antwort von einafets am 25.03.2017, 9:55 Uhr
Klingt interessant. Danke.
Haferpflanzerl, getestet
Antwort von Himbaer am 26.03.2017, 19:06 Uhr
Ich hatte die Haferfrikadellen heute Abend für uns gemacht.
Super! Die waren wirklich richtig lecker! Danke noch mal für das Rezept.
Ich habe sie allerdings etwas abwandeln müssen- da ich keinen Hartkäse da hatte, habe ich 200g geriebenen Mozarella dran gemacht.
Auch habe ich noch eine größere, geriebene Möhre rein gepackt.
Fürs nächste mal habe ich noch Zucchini zusätzlich geplant und ich könnte mir vorstellen, dass eine mehlig gekochte Kartoffel da drin auch gut kommt.
Viele Grüße
Haferpflanzerl und das "Reisfrikadellen"-Rezept...
Antwort von miemie am 27.03.2017, 11:40 Uhr
....wurden soeben in meinem Chefkoch-Kochbuch gespeichert ;-) Hören sich beide sehr lecker an! Danke!
VG
miemie
Puh!
Antwort von kanja am 27.03.2017, 21:51 Uhr
Da bin ich froh, dass mein Tipp gut ankam!
Ich hatte Padano und Emmentaler und dachte, nächstes mal nehme ich was noch würzigeres, bergkäse z.B.
Zucchini ist eine gute Idee, die ist ja schon weich und die mögen alle hier.
Re: Mal wieder ein Tipp: Haferpflanzerl
Antwort von rotblau am 29.03.2017, 17:36 Uhr
so ein glück das ich hier ab und an mal reinschaue :-)
gerade gemacht, sehr lecker ;-)
lg