Geschrieben von streepie am 06.04.2011, 10:31 Uhr |
Hallo - Kein Fleisch, sondern Spiegelei!!!!!!!!! ot.
LG
- Hallo - Maiglöckchen81 05.04.11, 19:35
- Re: Hallo - claudi700 05.04.11, 19:51
- angebratener Fleischkäse oT aber lg - silli81 05.04.11, 20:02
- Re: angebratener Fleischkäse oT aber lg - pothi 05.04.11, 20:24
- angebratener Fleischkäse oT aber lg - silli81 05.04.11, 20:02
- Re: Hallo - Faehe 05.04.11, 22:49
- Re: Hallo - Kein Fleisch, sondern Spiegelei!!!!!!!!! ot. - streepie 06.04.11, 10:31
- Re: Hallo - claudi700 05.04.11, 19:51
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Fleischwurstgyros
Guten Morgen! Ich brauch mal Eure Hilfe. Habe vor einiger Zeit mal Fleischwurstgyros gemacht und die Kinder fanden es auch lecker. Nun finde ich das Rezept nicht mehr. Kann mir jemand weiterhelfen? Sonst muss ich mir heute was anderes überlegen. Danke Susanne
von LeSiLi69 04.04.2011
Stichwort: FLEISCH
Schmorgericht - Zeitverkürzung durch anderes Fleisch
Hi, ich möchte mal wieder eines meiner Lieblingsgerichte machen: Lammragout orientalisch, ein Schmorgericht, dass 1 1/4 Stunden vor sich hin schmoren soll. Um wieviel verkürzt sich die Schmorzeit, wenn ich statt Lamm Pute nehme??? Danke, ...
von chrispi 19.03.2011
Stichwort: FLEISCH
Haltbarkeit Fleischkäse und Aufbewahrung
Hallo Ich habe gestern an der Wursttheke 3 dicke Scheiben Fleischkäse gekauft und dabei vergessen nachzufragen wie lange ich Zeit habe ihn zu verbrauchen. Ich könnte den frühestens morgen Abend braten, reicht das noch? Dann hätte ich noch eine Frage, lass ich den in der ...
von Circe 30.01.2011
Stichwort: FLEISCH
Schöne Ideen für Fleisch-Fondue
Hallo ihr lieben, ich möchte gerne mal nach langer Zeit Fondue machen. Es soll die Variante mit heißem Fett und Fleisch sein. Was macht ihr denn noch alles dazu und darein???? Ich hab früher immer Pute, Schwein und Rinderfilet ins Fett gesteckt. Habt ihr noch ...
von Shiny1 24.01.2011
Stichwort: FLEISCH
kann ich für Fleischsalat auch gekochten Schinken nehmen?
bisher hab ich das immer mit Fleischwurst gemacht - und da ich ja jetzt hier alles raushau ausm Kühlschrank und morgen Frühstücksbesuch bekomme, hätte ich den gekochten Schinken gern verarbeitet statt weggeschmissen. Schmeckt das damit auch? danke. LG ...
von Suka73 27.12.2010
Stichwort: FLEISCH
wieviel fleisch?
heilig abend mache ich hähnchenbrustfilet mit orangensoße und wahrscheinlich reis. wir sind 5 erwachsene und ein minikind *hihi* wieviel sollte ich fleischmäßig für jeden einplanen (also gramm, mein ich). würden eventuell auch kroketten oder herzoginkartoffeln zu einer ...
von lara-mari 19.12.2010
Stichwort: FLEISCH
Suche: einfache Rezepte mit Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, also mal ohne Fleisch
Ich würd gerne mal mehr ohne Fleisch kochen! Meist isst das hier sowieso keiner gerne! Gestern gab es bei uns Rouladen und alle stürzten sich auf die Klösse und die Sosse! Und heute gab es die Sosse mit Nudeln und Gemüse gewärmt! Habt ihr vllt noch Rezepte ohne Fleisch? Aber ...
von Magix 15.11.2010
Stichwort: FLEISCH
vegetarier und fleischesser
mein großes kind hat beschlossen,überwiegend vegetarisch leben zu wollen, auch ich bin kein großer fleischfan, muß es also nicht haben. kind2 isst im hort, die könnte also mitmachen. mein fleischhandicap heißt herr vallie. wie mach ich das am blödsten, man kann ja nicht ...
von vallie 11.11.2010
Stichwort: FLEISCH
Fleischkäsebrät
Hallo, habe gestern Fleischkäsebrät gekauft. Kann ich die Brät samt Aluschale einfrieren? Wenn ja, lasse ich das Brät vorher auftauen oder kann ich es gefroren in den Backofen geben? Wie viel Zeit rechne ich dann nochmal hinzu. Ist nur eine kleine Schale. Danke schon mal ...
von Sternchen04 22.09.2010
Stichwort: FLEISCH