Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mini99 am 26.05.2009, 7:39 Uhr

Hähnchenschenkel

Hallo!
Ich würze die Hähnchenschenkel nur mit Knoblauch und Salz (beim Knoblauch mußt du aufpassen, dass er dir nicht verbrennt, also Pulver oder so einreiben, dass er nicht oben klebt). Ich verrühre das mit ein bißchen Öl und pinsle dann das Hähnchen ein.
Ich gebe die in eine Auflaufform und lasse sie ca. 20 Minuten mit zugemachtem Deckel, dann Deckel ab und solange bis die Haut knusprig ist, schätze nochmals 1/2-3/4 Stunde.
Kannst sie aber auch am Backblech oder Auflaufform ohne Deckel machen, wichtig ist findie ich ein bißchen Wasser dazu, dass man dann einen leckeren Saft hat.

Ich mache meistens Petersilkartoffeln, oder Bratkartoffeln dazu und Rahmgurkensalat.

LG
Traude

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.