Geschrieben von mini99 am 26.05.2009, 7:39 Uhr |
Hähnchenschenkel
Hallo!
Ich würze die Hähnchenschenkel nur mit Knoblauch und Salz (beim Knoblauch mußt du aufpassen, dass er dir nicht verbrennt, also Pulver oder so einreiben, dass er nicht oben klebt). Ich verrühre das mit ein bißchen Öl und pinsle dann das Hähnchen ein.
Ich gebe die in eine Auflaufform und lasse sie ca. 20 Minuten mit zugemachtem Deckel, dann Deckel ab und solange bis die Haut knusprig ist, schätze nochmals 1/2-3/4 Stunde.
Kannst sie aber auch am Backblech oder Auflaufform ohne Deckel machen, wichtig ist findie ich ein bißchen Wasser dazu, dass man dann einen leckeren Saft hat.
Ich mache meistens Petersilkartoffeln, oder Bratkartoffeln dazu und Rahmgurkensalat.
LG
Traude
- Hähnchenschenkel - Morle 79 25.05.09, 23:40
- Re: Hähnchenschenkel - mini99 26.05.09, 7:39
- Re: Hähnchenschenkel - pothi 26.05.09, 7:56
- nachtrag: ca bei 170 grad ot.aber lg - pothi 26.05.09, 7:57
- Re: Hähnchenschenkel - pothi 26.05.09, 7:56
- Re: Hähnchenschenkel - claudi700 26.05.09, 8:52
- Re: Hähnchenschenkel - Morle 79 26.05.09, 9:48
- Re: Hähnchenschenkel - mini99 26.05.09, 7:39