Geschrieben von MamaMon1 am 22.02.2011, 16:20 Uhr |
Hackfleisch und Leberkäse Ideen gesucht
Hallöchen!
Aus Hackfleisch mache ich gerne Schinken-Hack-Röllchen. Dazu 500 Gramm Hackfleisch mit einem Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und zwei Handvoll ungekochtem Reis vermengen. Schinkenscheiben nehmen und mit dem Mix füllen (praktisch wie Cannelloni). In eine Auflaufform geben. In einer Schüssel 2 kleine Dosen kleingeschnittener Tomaten geben und etwas würzen (Salz, Pfeffer, Basilikum z.B.). 2 - 3 Knoblauchzehen reinpressen. Alles gut mischen und über die Röllchen in die Auflaufform geben, so dass alles gut überdeckt ist. Wenn du magst, ein paar Scheiben Käse drüber legen (oder halt geriebenen Käse, den ich nie zu Hause habe). Und ab in den vorgeheizten Ofen. Bei ca. 180 Grad so 45 - 50 Minuten. Schmeckt allen, vor allem Kinder!!! Dazu essen wir immer Baguette.
Jetzt habe ich Lust drauf...
Viele Grüße und viel Spaß beim Kochen,
Moni
- Hackfleisch und Leberkäse Ideen gesucht - Conny2012 22.02.11, 14:32
- Re: Hackfleisch und Leberkäse Ideen gesucht - kuechenchefin 22.02.11, 14:46
- Re: Hackfleisch und Leberkäse Ideen gesucht - kleine_fee 22.02.11, 14:50
- Re: Hackfleisch und Leberkäse Ideen gesucht - claudi700 22.02.11, 14:51
- Re: Hackfleisch und Leberkäse Ideen gesucht - MamaMon1 22.02.11, 16:20
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
hackfleisch nach dem auftauen andere farbe bitte hilfe
hallo, ich habe mal eine frage und zwar habe ich schweinehackfleisch nach dem kauf direkt eingefroren das war ca vor 1 woche. heute morgen hat mein mann fleisch raus geholt zum auftauen. nur es hat auf einmal eine komische farbe bekomme ausen ist es weiß und innen hat es ...
von MoRgEnStErN25 24.12.2010
Stichwort: Hackfleisch
gefrorenes Hackfleisch
Hallo, bei mir soll es heute Abend Hack geben und ich habe vergessen das Hackfleisch aus dem Gefrierfach zu holen. Habt Ihr einen Tipp, wie ich das Hackfleisch möglichst schnell aufgetaut bekomme?? Vielen Dank für Eure Hilfe!! LG ...
von mami1981 20.12.2010
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleisch-Käse-Strudel...
Habe im Netz gerade ein sich zumindest lecker anhörendes Rezept für nen Hackfleisch-Käsestrudel gefunden... meine Frage is nu, könnt ich den eigentlich schon vorbereiten, so dass ich ihn nur noch in den Ofen schieben müsste..? ich bräuchte ihn für Sonntagabend... ließe er sich ...
von Morle 79 13.08.2010
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleisch
Hallo zusammen ich habe am Sam .(29.05) frisches verpacktes Hackfleisch gemischt gekauft .Jetzt hab ich grade gesehen das es bis zum 29 .05 haltbar ist kann ich das Hackfleisch trotzdem noch zum braten verwenden oder ist es jetzt hinüber ??? lg ...
von maminanni23 31.05.2010
Stichwort: Hackfleisch
Brauche Tipps erprobte(!) Rezepte mit Hackfleisch
Hallo, ständig koche ich das Gleiche, nun habe ihc Hackfleisch hier und weiss nicht was ich kochen soll. Ich möchte etwas neues und einfaches ausprobieren. Bisher habe ihc meistens Bolognese oder Hackfleisch reis mais Pfanne gemacht.... Dankeschön, LG ...
von littlefamily 21.05.2010
Stichwort: Hackfleisch
was aus 500g Hackfleisch machen
außer dem üblichen wie Bouletten oder Bolognese? Ich hab für die Woche noch 4 Euro in der Tasche, 500g Hackfleisch im Tiefkühler und ein Ei im Kühlschrank Zudem bin ich stolze Besitzerin einer total mäkligen Familie. Hat wer ne ...
von Peri0815 28.04.2010
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleischbällchen
huhu brauch mal eure hilfe. bin leider nicht so gut was das kochen anbelangt aber ich übe fleissig und werde jeden tag immer etwas besser. möchte heute hackfleischbällchen machen aber ich hab keine idee für ne soße. wollte nicht schon wieder bratensoße machen. geht ...
von sweet_witch 08.01.2010
Stichwort: Hackfleisch
hackfleisch auftauen
hallo, erstmal ein frohes neues jahr euch allen! meine bande möchte gerne heute /gleich spaghetti mit tomaten/hackfleischsoße essen. die zutaten hab ich soweit, nur das hackfleisch ist noch gefroren. *gnarf* wie bekomm ich es schnell aufgetaut, außer microwelle (denn ...
von pothi 01.01.2010
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleischfrage
Hi, ich habe heute um 17.00 Uhr Hackfleisch gekauft, wollte es aber erst morgen Nachmittag zu Chilli weiterverarbeiten. Geht das? Oder soll ich es jetzt einfrieren und morgen Früh wieder auftauen
von chrispi 18.09.2009
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleischrolle
Hallo zusammen, wie macht ihr eine Hackfleischrolle? Habe Staudensellerie, Karotten, Tomaten (müssen dringend verarbeitet werden), Mozzarela da. Wie kann ich daraus eine Rolle "zaubern"? Und was muss alles in das Hackfleisch rein? Danke euch ...
von maus07 11.08.2009
Stichwort: Hackfleisch