Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Conny2012 am 22.02.2011, 14:32 Uhr

Hackfleisch und Leberkäse Ideen gesucht

Hallo,

hab im Gefrierschrank noch Hackfleisch und Leberkäse gefunden die ich demnächst machen sollte.

Was macht ihr alles mit Hackfleisch?

Und was kocht ihr zum Leberkäse dazu?

Danke und Viele Grüße

 
4 Antworten:

Re: Hackfleisch und Leberkäse Ideen gesucht

Antwort von kuechenchefin am 22.02.2011, 14:46 Uhr

hackfleisch ;beafsteak, als füllung für paprika oder champingons, für hackfleischsoße, füllung für kohlrouladen,lasange,

leberkäse panier ich und wie schnitzel braten
oder braten ohne panade und ein spiegelei drauf dazu kartoffelpü.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hackfleisch und Leberkäse Ideen gesucht

Antwort von kleine_fee am 22.02.2011, 14:50 Uhr

mit hackfleisch mache ich:

bolognese
sauerkraut-hack-topf mit kartoffeln
mit worcester sauce gewürzt und als röllchen gebraten dazu reis zaziki salat
frickadellen im ofen
nudelpfanne mit paprika ziwebeln champignons und hack
hack braten aufs toast und mit käse überbacken
sheperds pie (hack,kartoffelbrei auflauf mit sauce)
burger
käselauch suppe mit hackbällchen einlage
hackbraten

mehr fällt mir gerade nicht ein

leberkäse mit kartoffelbrei und spiegelei

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hackfleisch und Leberkäse Ideen gesucht

Antwort von claudi700 am 22.02.2011, 14:51 Uhr

aus hackfleisch:

chili con carne
cevapcici
königsberger klopse
hackbraten
fleischpflanzerl
gefüllte paprika, zucchini, auberginen
gefüllte pfannkuchen
bolognese

zu leberkäse:
kartoffelbrei
karotten-kartoffel-brei
erbsen-karotten
kartoffelsalat
semmeln/brezen und senf
spiegelei und spinat
gurkensalat, tomatensalat
bratkartoffeln

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hackfleisch und Leberkäse Ideen gesucht

Antwort von MamaMon1 am 22.02.2011, 16:20 Uhr

Hallöchen!
Aus Hackfleisch mache ich gerne Schinken-Hack-Röllchen. Dazu 500 Gramm Hackfleisch mit einem Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und zwei Handvoll ungekochtem Reis vermengen. Schinkenscheiben nehmen und mit dem Mix füllen (praktisch wie Cannelloni). In eine Auflaufform geben. In einer Schüssel 2 kleine Dosen kleingeschnittener Tomaten geben und etwas würzen (Salz, Pfeffer, Basilikum z.B.). 2 - 3 Knoblauchzehen reinpressen. Alles gut mischen und über die Röllchen in die Auflaufform geben, so dass alles gut überdeckt ist. Wenn du magst, ein paar Scheiben Käse drüber legen (oder halt geriebenen Käse, den ich nie zu Hause habe). Und ab in den vorgeheizten Ofen. Bei ca. 180 Grad so 45 - 50 Minuten. Schmeckt allen, vor allem Kinder!!! Dazu essen wir immer Baguette.
Jetzt habe ich Lust drauf...
Viele Grüße und viel Spaß beim Kochen,
Moni

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

hackfleisch nach dem auftauen andere farbe bitte hilfe

hallo, ich habe mal eine frage und zwar habe ich schweinehackfleisch nach dem kauf direkt eingefroren das war ca vor 1 woche. heute morgen hat mein mann fleisch raus geholt zum auftauen. nur es hat auf einmal eine komische farbe bekomme ausen ist es weiß und innen hat es ...

von MoRgEnStErN25 24.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

gefrorenes Hackfleisch

Hallo, bei mir soll es heute Abend Hack geben und ich habe vergessen das Hackfleisch aus dem Gefrierfach zu holen. Habt Ihr einen Tipp, wie ich das Hackfleisch möglichst schnell aufgetaut bekomme?? Vielen Dank für Eure Hilfe!! LG ...

von mami1981 20.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Hackfleisch-Käse-Strudel...

Habe im Netz gerade ein sich zumindest lecker anhörendes Rezept für nen Hackfleisch-Käsestrudel gefunden... meine Frage is nu, könnt ich den eigentlich schon vorbereiten, so dass ich ihn nur noch in den Ofen schieben müsste..? ich bräuchte ihn für Sonntagabend... ließe er sich ...

von Morle 79 13.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Hackfleisch

Hallo zusammen ich habe am Sam .(29.05) frisches verpacktes Hackfleisch gemischt gekauft .Jetzt hab ich grade gesehen das es bis zum 29 .05 haltbar ist kann ich das Hackfleisch trotzdem noch zum braten verwenden oder ist es jetzt hinüber ??? lg ...

von maminanni23 31.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Brauche Tipps erprobte(!) Rezepte mit Hackfleisch

Hallo, ständig koche ich das Gleiche, nun habe ihc Hackfleisch hier und weiss nicht was ich kochen soll. Ich möchte etwas neues und einfaches ausprobieren. Bisher habe ihc meistens Bolognese oder Hackfleisch reis mais Pfanne gemacht.... Dankeschön, LG ...

von littlefamily 21.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

was aus 500g Hackfleisch machen

außer dem üblichen wie Bouletten oder Bolognese? Ich hab für die Woche noch 4 Euro in der Tasche, 500g Hackfleisch im Tiefkühler und ein Ei im Kühlschrank Zudem bin ich stolze Besitzerin einer total mäkligen Familie. Hat wer ne ...

von Peri0815 28.04.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Hackfleischbällchen

huhu brauch mal eure hilfe. bin leider nicht so gut was das kochen anbelangt aber ich übe fleissig und werde jeden tag immer etwas besser. möchte heute hackfleischbällchen machen aber ich hab keine idee für ne soße. wollte nicht schon wieder bratensoße machen. geht ...

von sweet_witch 08.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

hackfleisch auftauen

hallo, erstmal ein frohes neues jahr euch allen! meine bande möchte gerne heute /gleich spaghetti mit tomaten/hackfleischsoße essen. die zutaten hab ich soweit, nur das hackfleisch ist noch gefroren. *gnarf* wie bekomm ich es schnell aufgetaut, außer microwelle (denn ...

von pothi 01.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Hackfleischfrage

Hi, ich habe heute um 17.00 Uhr Hackfleisch gekauft, wollte es aber erst morgen Nachmittag zu Chilli weiterverarbeiten. Geht das? Oder soll ich es jetzt einfrieren und morgen Früh wieder auftauen

von chrispi 18.09.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Hackfleischrolle

Hallo zusammen, wie macht ihr eine Hackfleischrolle? Habe Staudensellerie, Karotten, Tomaten (müssen dringend verarbeitet werden), Mozzarela da. Wie kann ich daraus eine Rolle "zaubern"? Und was muss alles in das Hackfleisch rein? Danke euch ...

von maus07 11.08.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.