Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Fru am 17.10.2011, 12:41 Uhr

Hackbraten....Timingprobleme...

Ich möchte für heute Abend einen Hackbraten machen, bzw. ich habe einen Hackbraten gemacht...allerdings gehts erst in die Sauna und danach hab ich nicht noch ewig Lust zu warten bis das der Hackbraten gar ist...

Also schmeiß ich den Ofen jetzt an? Dann ist er definitiv heute Abend kalt. Schmeiße ich ihn so an, das er gar ist, wenns in die Sauna geht und hoffe, das er dann wenigstens noch warm ist und nicht so lange braucht bis er wieder heiß ist?

MIst ist das kompliziert....

 
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.