Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Lucylu am 07.10.2013, 18:32 Uhr

Hab grad hier eins gefunden...freue mich aber über weitere Rezepte:-)

...(1 Gemüsezwiebel in Ringe schneiden und anbraten
1 kg. frische Paprika würfeln zu der Zwiebel geben, kurz mitbraten,
mit Salz und Pfeffer würzen,
1 Glas Champignons untermischen.

1 Flasche Zigeunersosse
100 g Tomaten-Ketchup
150 g Creme Fraiche verrühren

Den vorgebackenen Hackfleischboden aus dem Ofen nehmen und mit
500 g Fleischtomaten (in Scheiben geschnitten) belegen.
Zuerst das Gemüse, dann die Sosse darauf verteilen. Zuletzt mit

175 g ger. mittelaltem Gouda bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 °C ca. 1 Std. backen.
Hack-Kuchen in Stücke schneiden und evtl. noch gehackte Oliven bestreuen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.