Geschrieben von Engel123 am 12.07.2011, 20:03 Uhr |
HHHHÜÜÜÜLLLLFFFEEE iche mal wieder
wie kann man denn Kirschen in Alkohol einlegen so Rumtopf...? ich find kein rezept....
mein schwiepa hat nämlich vorhin welche mitgebracht....und was kann da noch mit dran...und wie lang hält sich das...?
so und dann Gurken einlegen..habe "nur"ein Schüttelgurken rezept... wer noch andere Vorschläge...?
Vieln Dank ihr Lieben für eure tipps....
Re: HHHHÜÜÜÜLLLLFFFEEE iche mal wieder
Antwort von kiki-oliver am 12.07.2011, 21:36 Uhr
zum rumtopf hab ich das hier gefunden
http://www.chefkoch.de/magazin/artikel/65,0/Chefkoch/Der-Rumtopf.html
mit gurken kenn ich mich nicht aus.
lg kiki
Re: HHHHÜÜÜÜLLLLFFFEEE iche mal wieder
Antwort von Suka73 am 12.07.2011, 23:47 Uhr
meine Eltern machen das so: Kirschen, Zucker, Rum. Sacken lassen, Kirschen, Zucker, Rum.. das hält sich ne Weile durch den Alk darin, meine Eltern lassen das immer mindestens ein halbes Jahr stehen...