Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Engel123 am 12.07.2011, 20:03 Uhr

HHHHÜÜÜÜLLLLFFFEEE iche mal wieder

wie kann man denn Kirschen in Alkohol einlegen so Rumtopf...? ich find kein rezept....

mein schwiepa hat nämlich vorhin welche mitgebracht....und was kann da noch mit dran...und wie lang hält sich das...?


so und dann Gurken einlegen..habe "nur"ein Schüttelgurken rezept... wer noch andere Vorschläge...?

Vieln Dank ihr Lieben für eure tipps....

 
2 Antworten:

Re: HHHHÜÜÜÜLLLLFFFEEE iche mal wieder

Antwort von kiki-oliver am 12.07.2011, 21:36 Uhr

zum rumtopf hab ich das hier gefunden
http://www.chefkoch.de/magazin/artikel/65,0/Chefkoch/Der-Rumtopf.html


mit gurken kenn ich mich nicht aus.
lg kiki

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: HHHHÜÜÜÜLLLLFFFEEE iche mal wieder

Antwort von Suka73 am 12.07.2011, 23:47 Uhr

meine Eltern machen das so: Kirschen, Zucker, Rum. Sacken lassen, Kirschen, Zucker, Rum.. das hält sich ne Weile durch den Alk darin, meine Eltern lassen das immer mindestens ein halbes Jahr stehen...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.