Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Cossi99 am 24.01.2010, 8:25 Uhr

Gyrossuppe einfrieren?

danke :-)

mein rezept ist:

1 kg Gyros durchbraten, dann 2 Gläser Zigeunersoße, 1 Flasche Schaschliksoße, 1 Flasche Salsa-Soße, 1 kl. Flasche Tomatenketchup und ca 500 ml Wasser dazugeben.

Alles kurz aufkochen. Abkühlen lassen. 400 ml Sahne rein und fertig.

Aber wie gesagt, nicht für mich, koche nur im Auftrag :-)

Grüße
Petra

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.