Geschrieben von Möhrchen am 23.01.2010, 16:16 Uhr |
Champigons zum Ofengemüse?
Hallo;-)
wir haben eben spontan umdisponiert und ich überlege gerade, wie wir die Champignons mit dem Brathähnchen am besten in Einklang bringen;-) Habe eben überlegt, einfach Ofengemüse (Kartoffeln und Paprika haben wir hier) später reinzulegen...passen da Champignons auch dazu oder mach ich die lieber in der Pfanne?
Wie lange braucht so ein Hähnchen denn - hat ca. 1,3 kg? Eine Stunde bei 200 Grad oder besser mehr oder länger?
lg heike
Re: Champigons zum Ofengemüse?
Antwort von claudi700 am 23.01.2010, 16:24 Uhr
wenn du die champignons dazu gibst, werden sie evtl. nur matschig, nicht knusprig durch das austretende fett des hähnchens. entweder hähnchen auf dem rost machen, fettfangschale drunter und das gemüse später auf einem blech mitgaren (hähnchen unten, gemüse oben).
oder paprika und kartoffeln zum hähnchen in die form, die pilze in der pfanne braten und vor dem servieren mit dem restlichen gemüse mischen.
claudia
Re: Champigons zum Ofengemüse?
Antwort von Möhrchen am 23.01.2010, 16:33 Uhr
Danke - die Champignons werden eher eine Extrabehandlung bekommen;-)
lg heike
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von dolunay 17.01.2010
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