Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von RoteZora am 10.08.2008, 6:58 Uhr

gurke

hi,

auch unsere tochter liebt gurke. da sie früher auch viel probleme mit blähungen hatte, hab ich ihr das gemüse irgendwann in form von gurkensticks zurecht geschnitten (bis dahin bekam sie immer scheibchen) und dabei das innere kernzeugs weg gemacht. die kerne sollen (??) wohl für die pubserei verantwortlich sein und seither verträgt sie die auch super. probiert´s doch mal ´nen tag lang aus ... vllt. überzeugt das ja deinen mann? vorausgesetzt natürlich es funzt ...

lg Andrea.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Gurkensalat

Welche Soße/Dressing macht ihr zu Eurem Gurkensalat? Ich mache es immer mit Naturjoghurt, Zucker, Zitronensaft und Salz. Würde aber gerne mal was anderes probieren. Denn mein Sohn isst Gurkensalat ganz gerne. Ich kann dieses Joghurtdressing aber nicht mehr sehen. Her mit ...

von Lenn04 06.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gurke

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.