Geschrieben von RoteZora am 10.08.2008, 6:58 Uhr |
gurke
hi,
auch unsere tochter liebt gurke. da sie früher auch viel probleme mit blähungen hatte, hab ich ihr das gemüse irgendwann in form von gurkensticks zurecht geschnitten (bis dahin bekam sie immer scheibchen) und dabei das innere kernzeugs weg gemacht. die kerne sollen (??) wohl für die pubserei verantwortlich sein und seither verträgt sie die auch super. probiert´s doch mal ´nen tag lang aus ... vllt. überzeugt das ja deinen mann? vorausgesetzt natürlich es funzt ...
lg Andrea.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Gurkensalat
Welche Soße/Dressing macht ihr zu Eurem Gurkensalat? Ich mache es immer mit Naturjoghurt, Zucker, Zitronensaft und Salz. Würde aber gerne mal was anderes probieren. Denn mein Sohn isst Gurkensalat ganz gerne. Ich kann dieses Joghurtdressing aber nicht mehr sehen. Her mit ...
von Lenn04 06.02.2008
Stichwort: Gurke
Da gibts doch nen Schoko-Kirschkuchen..
Hab soviele Zwetschgen...
Heidelbeeren
Blechkuchen für kiga
Nochmal Hilfe wegen 40ten...büdde!!!
Kotelett, aber welche Soße?
Was mache ich mit fertigen Germknödel?
Rigatoni mit Pfifferling-Sahne-Sauce
Hilfe ich brauche ein einfaches leckeres Kuchenrezept