Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 03.06.2011, 18:52 Uhr

geselchtes. bitte um tipps

also ich kenn das ja nur gekocht. dazu knoedel und rotkraut....

mein mann kenn das im rohr gemacht.. und wuerde das so gerne mal wieder so essen.
kocht man das dann vorher? oder gibt man das gleich ins rohr? abgedeckt? offen?
kenne das so gar nicht (ja ich weiss jeder macht das anders. kann mir das aber gar nicht vorstellen)
weiss jemand wie ich das im rohr mache?
danke

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.