Geschrieben von kikipt am 03.06.2011, 18:52 Uhr |
geselchtes. bitte um tipps
also ich kenn das ja nur gekocht. dazu knoedel und rotkraut....
mein mann kenn das im rohr gemacht.. und wuerde das so gerne mal wieder so essen.
kocht man das dann vorher? oder gibt man das gleich ins rohr? abgedeckt? offen?
kenne das so gar nicht (ja ich weiss jeder macht das anders. kann mir das aber gar nicht vorstellen)
weiss jemand wie ich das im rohr mache?
danke
Re: geselchtes. bitte um tipps
Antwort von Hugo.. am 03.06.2011, 19:05 Uhr
guckst du hier
http://www.chefkoch.de/rs/s0/%3Egeselchtes/Rezepte.html
danke aber
Antwort von kikipt am 03.06.2011, 19:12 Uhr
beim durchschauen sehe ich da auch nur die "gekochte" art... hm
habs mit chefkoch sowieso nicht so.. finde da nie was ich so wirklich brauche
Re: geselchtes. bitte um tipps
Antwort von kuechenchefin am 03.06.2011, 19:16 Uhr
na klar wieso denn nicht. ich mache das immer im rohr. einfach wie einen schweinebraten machen.dazu knödel und sauerkraut