Geschrieben von rochen am 04.05.2010, 14:41 Uhr |
Geschmack vom Fleisch
nicht nur geschmacksache, sondern auch qualitaetssache. (rind)fleisch, das geschmacksarm ist, wurde zu schnell auf gewicht gefuettert und stammt meist aus einem dieser schnellmastbetriebe.
aber viel geschmack steckt im fett. also immer das fett wegschneiden wenns dir nicht schmeckt. dann lieber anderes fett, zb kokosfett (geschmacksneutral) zugeben, wenn denn noetig.
- Geschmack vom Fleisch - Bommel2709 04.05.10, 13:22
- Re: Geschmack vom Fleisch - rochen 04.05.10, 13:39
- Re: Geschmack vom Fleisch - nestchen 04.05.10, 13:49
- Re:@nestchen - Bommel2709 04.05.10, 14:08
- Re:@nestchen - nestchen 04.05.10, 14:10
- Re:@nestchen - Bommel2709 04.05.10, 14:08
- Re: Geschmack vom Fleisch - Bommel2709 04.05.10, 14:07
- Re: Geschmack vom Fleisch - rochen 04.05.10, 14:41
- Re: Geschmack vom Fleisch - nestchen 04.05.10, 13:49
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