Geschrieben von mamachiara am 03.02.2010, 21:06 Uhr |
gerührter eierlikörkuchen!!
125g Weizenmehl
125g Speisestärke
4 gestr. TL Backpulver
250g gesiebter Puderzucker
2 Pck. Vanille Zucker
5 Eier
250 ml Speiseöl
250 ml Eierlikör
Alle trockenen Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mischen.
Dann alle Flüssigkeiten dazu und gut durchrühren.
Den Teig in eine gefettete und gemehlte Gugelhupfform füllen und bei Heißluft 160 Grad O/U Hitze 180 Grad etwa 60 Min. backen.
Super saftig und lecker.
Der Alkohol geht durch den Backvorgang ganz verloren.
Lasst es Euch schmecken
Tania
- gerührter eierlikörkuchen!! - Smudo 03.02.10, 20:21
- Re: gerührter eierlikörkuchen!! - mamachiara 03.02.10, 21:06
- Re: gerührter eierlikörkuchen!! - lilatiger74 03.02.10, 23:58
- Re: gerührter eierlikörkuchen!! - Smudo 04.02.10, 15:06
- Re: gerührter eierlikörkuchen!! - mamachiara 03.02.10, 21:06