Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 01.04.2011, 15:20 Uhr

Gemüserösti

da muss noch was rein, um das gemüse zu binden, entweder eine eingeweichte, ausdgedrückte semmel oder paniermehl oder gekochte kartoffeln.

ich habe neulich frei schnauze gemüsebratlinge gemacht, die waren wirklich gut und sind auch nicht auseinandergefallen. ich hatte noch tk-gemüse übrig (mischung mit brokkoli, blumenkohl und karotten und noch einen rest erbsen, mais, grüne bohnen, paprikawürfel). alles gedämpft, zerdrückt, 1 ei und eine eingeweichte, ausgedrückte semmel dazu. ordentlich gewürzt, bratlinge geformt und in wenig öl ausgebacken.

kartoffeln brauchte es dafür nicht, kann man aber reingeben. ich mag allerdings nicht nur sellerie o. ä., sondern eben buntes gemüse.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.