Geschrieben von claudi700 am 01.04.2011, 15:20 Uhr |
Gemüserösti
da muss noch was rein, um das gemüse zu binden, entweder eine eingeweichte, ausdgedrückte semmel oder paniermehl oder gekochte kartoffeln.
ich habe neulich frei schnauze gemüsebratlinge gemacht, die waren wirklich gut und sind auch nicht auseinandergefallen. ich hatte noch tk-gemüse übrig (mischung mit brokkoli, blumenkohl und karotten und noch einen rest erbsen, mais, grüne bohnen, paprikawürfel). alles gedämpft, zerdrückt, 1 ei und eine eingeweichte, ausgedrückte semmel dazu. ordentlich gewürzt, bratlinge geformt und in wenig öl ausgebacken.
kartoffeln brauchte es dafür nicht, kann man aber reingeben. ich mag allerdings nicht nur sellerie o. ä., sondern eben buntes gemüse.
- Gemüserösti - miablume 01.04.11, 13:17
- Re: Gemüserösti - kuechenchefin 01.04.11, 13:25
- Re: Gemüserösti - miablume 01.04.11, 13:39
- Re: Gemüserösti - kuechenchefin 01.04.11, 13:50
- Re: Gemüserösti - miablume 01.04.11, 13:54
- Re: Gemüserösti - kuechenchefin 01.04.11, 13:59
- Re: Gemüserösti - miablume 01.04.11, 13:54
- Re: Gemüserösti - kuechenchefin 01.04.11, 13:50
- Re: Gemüserösti - miablume 01.04.11, 13:39
- Re: Gemüserösti - claudi700 01.04.11, 15:20
- Re: Gemüserösti - kleine_fee 01.04.11, 15:32
- Re: DAnke - miablume 01.04.11, 21:18
- Re: Gemüserösti - kuechenchefin 01.04.11, 13:25
Essen - Menge abschätzen ! Brauch mal dringend Hilfe !!!
Rinderrouladen - was meint ihr?
Sahnefrage (Becherkuchen)
Nochmal Sauerkraut
30 igster Geburtstag
Erdbeeren
Fondant
HILFE... Beerdigung und backen !!!
Ist die Claudi hier??