Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kuechenchefin am 01.04.2011, 13:50 Uhr

Gemüserösti

300 g Suppengrün
300 g fest kochende Kartoffeln
Salz
Pfeffer
2 El Mehl
1 El Butterschmalz


Das Suppengemüse(Lauch,Karotten,Sellerie,Kohlrabi)in feine Streifen hobeln oder schneiden.Kartoffeln ebenfalls hobeln.Salz und Pfeffer und Mehl dazu.
Kleine Puffer in Butterschmalz ausbacken.



Du kannst auch mehr Gemüse nehmen und läßt die Kartoffeln weg,dann gebe ich 1 Ei dazu.Das bindet die Masse besser. Da ja dann keine Kartofeln drin sind,fehlt die Stärke.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.