Geschrieben von kuechenchefin am 01.04.2011, 13:50 Uhr |
Gemüserösti
300 g Suppengrün
300 g fest kochende Kartoffeln
Salz
Pfeffer
2 El Mehl
1 El Butterschmalz
Das Suppengemüse(Lauch,Karotten,Sellerie,Kohlrabi)in feine Streifen hobeln oder schneiden.Kartoffeln ebenfalls hobeln.Salz und Pfeffer und Mehl dazu.
Kleine Puffer in Butterschmalz ausbacken.
Du kannst auch mehr Gemüse nehmen und läßt die Kartoffeln weg,dann gebe ich 1 Ei dazu.Das bindet die Masse besser. Da ja dann keine Kartofeln drin sind,fehlt die Stärke.
- Gemüserösti - miablume 01.04.11, 13:17
- Re: Gemüserösti - kuechenchefin 01.04.11, 13:25
- Re: Gemüserösti - miablume 01.04.11, 13:39
- Re: Gemüserösti - kuechenchefin 01.04.11, 13:50
- Re: Gemüserösti - miablume 01.04.11, 13:54
- Re: Gemüserösti - kuechenchefin 01.04.11, 13:59
- Re: Gemüserösti - miablume 01.04.11, 13:54
- Re: Gemüserösti - kuechenchefin 01.04.11, 13:50
- Re: Gemüserösti - miablume 01.04.11, 13:39
- Re: Gemüserösti - claudi700 01.04.11, 15:20
- Re: Gemüserösti - kleine_fee 01.04.11, 15:32
- Re: DAnke - miablume 01.04.11, 21:18
- Re: Gemüserösti - kuechenchefin 01.04.11, 13:25
Essen - Menge abschätzen ! Brauch mal dringend Hilfe !!!
Rinderrouladen - was meint ihr?
Sahnefrage (Becherkuchen)
Nochmal Sauerkraut
30 igster Geburtstag
Erdbeeren
Fondant
HILFE... Beerdigung und backen !!!
Ist die Claudi hier??