Geschrieben von claudi700 am 04.02.2010, 12:54 Uhr |
Gemüseauflauf
gemüse (paprika, zwiebeln, zucchini, lauch o. ä.)in streifen/würfel schneiden und in etwas öl kurz braten, mit passierten tomaten aufgießen, mit salz, pfeffer und kräuter würzen. abwechselnd mit gekochten nudeln in eine auflaufform schichten, 1/2 becher sahne drüber, geriebenen käse drauf und bei 190 grad goldgelb backen.
claudia
- Gemüseauflauf - claudia-2008 04.02.10, 12:41
- Re: Gemüseauflauf - claudi700 04.02.10, 12:54
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Gemüseauflauf - HILFE
Hallo, ich wollte morgen einen Gemseauflauf "zaubern" mit Möhren, Kartoffleln, etwas Porree, Hackoder Bratwurst. Meine erste Frage: Tue ich das Gemüse roh in den Auflauf oder soll ich es lieber vorkochen (und wenn ja, al dente oder ganz durch)? Zweite Frage: Wie mache ich die ...
von Frieda07 22.10.2008
Stichwort: Gemüseauflauf
Soße für Gemüseauflauf
Hallo, habe Pellkartoffeln und Möhren in eine gefettet Auflaufform gegeben und mit einer Mischung aus 100 ml. Sahne 100 ml. Milch 60 ml. Brühe 1 Ei Knoblauch, Salz, Pfeffer übergossen und es hat furchtbar geschmeckt und die Soße war ganz dünn und ihhhh. Kann mir jemand ...
von Franziska1958 16.01.2008
Stichwort: Gemüseauflauf