Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.12.2007, 11:03 Uhr

gefülle mettbällchen

hallo,

hast du richtiges mett (bereits gewürzt) oder nimmst du normales hackfleisch?

wenn du mett hast, dann muß es nicht mehr gewürzt werden. kleine mengen vom mett abstechen, in der hand flachdrücken, einen tl frischkäse (kräuter!) reinsetzen und das mett um den frischkäse herum zusammendrücken. oder vom feta würfel abschneiden und genau so verfahren. du kannst auch gouda- oder emmentalerwürfel nehmen, ist etwas würziger.

wenn du hackfleisch nimmst, dann dieses kräftig würzen (salz, pfeffer, paprika) und mit 1 ei und etwas paniermehl (oder ausgedrückter semmel) vermischen. dann ebenfalls mengenweise abstechen und füllen, in heißem öl braten. du kannst die hackfleischbällchen vor dem braten auch mit semmelbrösel bestreuen, schmeckt gut.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.