Geschrieben von claudi700 am 29.12.2007, 11:03 Uhr |
gefülle mettbällchen
hallo,
hast du richtiges mett (bereits gewürzt) oder nimmst du normales hackfleisch?
wenn du mett hast, dann muß es nicht mehr gewürzt werden. kleine mengen vom mett abstechen, in der hand flachdrücken, einen tl frischkäse (kräuter!) reinsetzen und das mett um den frischkäse herum zusammendrücken. oder vom feta würfel abschneiden und genau so verfahren. du kannst auch gouda- oder emmentalerwürfel nehmen, ist etwas würziger.
wenn du hackfleisch nimmst, dann dieses kräftig würzen (salz, pfeffer, paprika) und mit 1 ei und etwas paniermehl (oder ausgedrückter semmel) vermischen. dann ebenfalls mengenweise abstechen und füllen, in heißem öl braten. du kannst die hackfleischbällchen vor dem braten auch mit semmelbrösel bestreuen, schmeckt gut.
claudi
- gefülle mettbällchen - superwoman25 29.12.07, 9:12
- Re: gefülle mettbällchen - claudi700 29.12.07, 11:03
- Re: gefülle mettbällchen - superwoman25 29.12.07, 12:46
- Re: gefülle mettbällchen - claudi700 29.12.07, 11:03