Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von ramalamadingdong am 06.02.2019, 4:15 Uhr

Geburtstag

Bei Fleisch rechnet man ca 200gr pro Person bei Erwachsenen. Bei Fleischkäse würde ich pro Person noch 50-100gr drauflegen. Für die älteren Kinder würde ich 150gr rechnen und fur die jüngeren 100gr.
Gibt es sonst noch Beilagen? Brezeln passen ja gut dazu.
Beim Wurstsalat würde ich auch noch was drauflegen oder mindestens noch mehr sättigende Beilagen reichen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.