Geschrieben von DK-Ursel am 04.11.2010, 18:56 Uhr |
Für´s nächste Mal:
gekochten Reis einfrieren.
Wenn Du kleine Portionen machst, hast Du immer schnell was für eine Suppeneinlage!
Gruß Ursel, DK
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- 2 Fragen zu Reis - sweet_witch 04.11.10, 14:40
- Re: 2 Fragen zu Reis - kleine_fee 04.11.10, 14:45
- Re: 2 Fragen zu Reis - GOLD-MARIE 04.11.10, 14:46
- Re: 2 Fragen zu Reis - wernerin 04.11.10, 14:57
- Re: 2 Fragen zu Reis - Fru 04.11.10, 15:00
- schon wieder ein neuer nick? - claudi700 04.11.10, 15:51
- @ claudi007 - sweet_witch 04.11.10, 17:56
- Jaja, sie meint mich....hust, oder Claudi... - Fru 04.11.10, 18:12
- mädels.... - claudi700 04.11.10, 19:35
- Schade Ckaudi - Fru 04.11.10, 20:53
- mädels.... - claudi700 04.11.10, 19:35
- Jaja, sie meint mich....hust, oder Claudi... - Fru 04.11.10, 18:12
- @ claudi007 - sweet_witch 04.11.10, 17:56
- Re: 2 Fragen zu Reis - MikkiNK 05.11.10, 6:09
- Re: 2 Fragen zu Reis - wernerin 04.11.10, 14:57
- Re: 2 Fragen zu Reis - irene+nina 04.11.10, 16:24
- ok, dann lass ich da die finger von... denn auf magenschmerzen hab ich keine lust. - sweet_witch 04.11.10, 17:53
- Für´s nächste Mal: - DK-Ursel 04.11.10, 18:56
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum