Geschrieben von Bengelengelmama am 24.03.2009, 10:46 Uhr |
Frage zu Doppelrahm-Frischkäse
Welchen Doppelrahm-Frischkäse würdet ihr für den Belag einer Torte nehmen, wird mit Joghurt gemischt?
Gibts da geschmacklich Unterschiede, wenn ja, welcher schmeckt als "Torte" am besten?
Re: Frage zu Doppelrahm-Frischkäse
Antwort von Steinlaus am 24.03.2009, 10:50 Uhr
Kann ich Dir so aus dem Stand nicht sagen.
Aber ich würde am Kühlregal genau nach den Zutaten schauen. In machen Frischkäsen sind außer der Milch noch so viele komische Dinge drin (Emulgatoren, Johannisbrotkernmehl und blabla), das würde ich nicht kaufen wollen.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Wie bewahre ich mit Haselnussmasse gefüllte Frischkäseplätzchen auf???
Gestern hab ich meine diesjährige Backorgie mit einem neuen Rezept für die oben genannten Plätzchen beendet. Die sind sowas von genial lecker und zergehen auf der Zunge, definitiv die besten Plätzchen, die ich je gegessen habe... Aber nun weiß ich nicht, wie ich die lagern ...
von oma 19.12.2008
Stichwort: Frischkäse
Rezept für diese mit Frischkäse gefüllten und panierten Paprika gesucht
ich hab schon gegoogelt, aber nur Rezepte für in Öl eingelegte gefunden. Ich suche aber ein Rezept, wo man die machen kann, die es manchmal bei McDoof oder BKing gibt bzw. inzwischen in jedem Discouter in der Gefriertruhe. Also Paprika (grün, rot, scharf oder nicht) mit ...
von sechsfachmama 16.08.2008
Stichwort: Frischkäse
Rösti mit Frischkäsedip von Bofrost
Hallo, wir hatten heute mittag den Rösti-Snack von BOFROST - mit dem Frischkäsedip und Emmentaler-Kruste. Kennt ihr den schon, also ich werd süchtig danach. Ich würde es gern einmal selber machen, denn 6 Euro für die Menge find ich schon ganz schön happig. Wie würdet ...
von mamamonika 22.02.2008
Stichwort: Frischkäse