Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lilliblue am 29.11.2008, 16:40 Uhr

Frage wegen MHD von Leberkäse

also ich würde die drüber-schmier-probe machen :-))... also wenn er anders riecht oder schmierig ist, weg damit.... du kannst ihn aber auch gleich einfrieren und Montag rausholen, also heute ist er bestimmt noch nicht schlecht und ich denke in 2 Tagen auch noch nicht, aber einfach einfrieren und dann ist es egal, wann du ihn machst..

Susi, die auch noch einen im Kühlschrank hat, der heute abläuft..

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Leberkäse/Fleischkäse?

Hallo, ich lese sonst eher still mit und bewundere eure tollen Ideen! Nun habe ich aber doch mal eine Frage. Ich möchte gerne mal wieder Leberkäse zum Mittag machen! Hat einer eine tolle Idee, wie man ihn anrichten kann? Wir essen ihn sonst gebraten mit Sauerkraut und ...

von karlchen 54 17.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Leberkäse

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.