Geschrieben von lilliblue am 29.11.2008, 16:40 Uhr |
Frage wegen MHD von Leberkäse
also ich würde die drüber-schmier-probe machen :-))... also wenn er anders riecht oder schmierig ist, weg damit.... du kannst ihn aber auch gleich einfrieren und Montag rausholen, also heute ist er bestimmt noch nicht schlecht und ich denke in 2 Tagen auch noch nicht, aber einfach einfrieren und dann ist es egal, wann du ihn machst..
Susi, die auch noch einen im Kühlschrank hat, der heute abläuft..
- Frage wegen MHD von Leberkäse - Pocoyo 29.11.08, 16:17
- Re: Frage wegen MHD von Leberkäse - pothi 29.11.08, 16:20
- Re: Frage wegen MHD von Leberkäse - lilliblue 29.11.08, 16:40
- Re: Frage wegen MHD von Leberkäse - Pocoyo 29.11.08, 17:01
- Re: Frage wegen MHD von Leberkäse - lilliblue 29.11.08, 16:40
- Re: Frage wegen MHD von Leberkäse - berita 29.11.08, 17:20
- Re: Frage wegen MHD von Leberkäse - Christine70 29.11.08, 17:52
- Re: Frage wegen MHD von Leberkäse - pothi 29.11.08, 16:20
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Leberkäse/Fleischkäse?
Hallo, ich lese sonst eher still mit und bewundere eure tollen Ideen! Nun habe ich aber doch mal eine Frage. Ich möchte gerne mal wieder Leberkäse zum Mittag machen! Hat einer eine tolle Idee, wie man ihn anrichten kann? Wir essen ihn sonst gebraten mit Sauerkraut und ...
von karlchen 54 17.09.2008
Stichwort: Leberkäse